:: SHOW COOKING (cooking series I) ::
| Published by Ander Hilario Gómez on Wednesday, June 14, 2006 at 8:37 PM. Del.icio.us MenéameA las 9 quedamos en mi casa para empezar y tras 2h de cocina infernal conseguimos como resultado el siguiente menú:
Bloc de foie gras d’oie
Ensalada de escarola rizada, radiccio y canónigos acompañado de rollitos de salmón rellenos de queso a las finas hiervas con roquefort, todo ello aliñado con una vinagreta de olivas negras y alcaparras. Largo pero cierto.
Suquet rápido de merluza y gambas (con patatuelas) :: el plato estrella ::
Manzanas fritas recubiertas de caramelo y nueces acompañadas de Mouse de chocolate blanco. (aquí la liamos y no salió demasiado bien… pero bueno ya estábamos llenísimos del festín anterior así que otro día lo hacemos bien)
viña esmeralda… hubiera preferido Albariño pero la niña manda así que…
Y hasta aquí la sesión de cocina del infierno de este finde, otro día más.
(Todas las fotos en breve en mi flickr)